◆食品を取り扱う事業者向け
HACCPに沿った衛生管理について
日 時:令和2年9月11日(金)午後1時30分~午後4時
場 所:ささや
講 師:行政書士 栁澤 誠 氏・大澤 剛 氏
定 員:30名
申込締切:令和2年8月31日(月)
詳細はこちら
申込はこちら
2021年4月19日 | ![]() |
第157回簿記検定試験 1級試験結果 |
2021年4月5日 | ![]() |
Excel 2016 応用講座のご案内 |
2021年4月5日 | ![]() |
Excel 2016 ビジネステクニック講座のご案内 |
2021年4月2日 | ![]() |
もんマーケット上田開設について |
2021年4月1日 | ![]() |
新型コロナウイルス感染拡大に対する事業者等向け支援について |
2021年3月30日 | ![]() |
春のもっテイク 大集合フェア!!開催のご案内 |
2021年3月15日 | ![]() |
第157回簿記検定試験 2・3級結果 |
2021年3月9日 | ![]() |
第87回リテールマーケティング(販売士)検定試験 2・3級結果 |
2021年3月5日 | ![]() |
【会員限定】春の健康診断を実施いたします |
2021年3月5日 | ![]() |
「令和3年度新入社員研修」は定員に達しました |
Copyright © 2021 経営相談・ビジネス支援なら上田商工会議所 All rights Reserved.